+
Duplicar la cena Propuestas para clonar un gran número de animales de granja para producir leche en los supermercados y la carne no son intrínsecamente malo, dice uno de los mundos científicos más conocidos - pero la práctica sólo debe ser sancionada por que clonadores han mejorado su registro sobre el bienestar animal. empresas de clonación estadounidenses están ocupados haciendo varias copias de vacas de cría de premios y la clonación reivindicación pronto podría convertirse en una forma económica de producir de forma rutinaria los animales lecheros y de carne. Clonación cuesta actualmente entre Pero Ian Wilmut, quien dirigió el equipo que clonó a la oveja Dolly, dice que es vital que a gran escala, los ensayos controlados granja de ganado clonación se llevan a cabo antes de cualquier producción comercial de carne clonada y se permite que los alimentos lácteos. dijo a New Scientist. Anuncio Wilmut dice que los clonación de ganado También dice que a raíz del escándalo de los alimentos modificados genéticamente, clonadores tendrán que demostrar a un público escéptico que los alimentos provenientes de clones y su descendencia es tan inocuos y nutritivos que los alimentos producidos convencionalmente. Incluso los pequeños desequilibrios en las hormonas, las proteínas y los niveles de grasa podrían alterar la calidad e incluso la seguridad de la carne y la leche. La advertencia viene como clonación de ganado continúan descubriendo evidencia de complicaciones del embarazo y graves defectos causados por clonación. La lista actual incluye los terneros de forma espectacular, de gran tamaño lenguas agrandados, caras aplastadas, obstrucciones intestinales, deficiencias inmunitarias y la diabetes, dice Jim Robl de la compañía de Massachusetts Hematech. Incluso clonado animales que se ven saludables a menudo tienen defectos sutiles o fisiologías extraños que desafían los libros de texto. Las manadas de animales clonados idénticos serían una La compañía clonación Wisconsin Infigen dice que ha amasado una enorme base de datos de los análisis de sangre de sus vacas sobrevivientes clonado. Es Michael Bishop. Mientras tanto, en la Universidad de Hawai en Manoa, Ryuzo Yanagimachi está mirando en detalle las actividades de los genes dentro de los ratones clonados. A la luz de la obra inédita, dice. Britains Food Standards Agency dice que en Europa clonados carne y la leche serían, al igual que GM producir, ser clasificados como nuevos alimentos lo que los vendedores necesitarían una licencia especial para comercializarlos. A diferencia de los alimentos modificados genéticamente, sin embargo, no existe aún ningún requisito legal para los productos clonados a etiquetar. Una versión completa de esta historia aparece en la Edición 19 mayo de la revista New Scientist Anuncio
No comments:
Post a Comment